Aviso de privacidad

Aviso de privacidad

LA CÁMARA DE COMERCIO BRASIL-CANADÁ (“CCBC”) comprende y valora la importancia de la privacidad individual y, por ello, trabaja constantemente para garantizar la protección de todos los datos personales que maneja. 

Sin embargo, estos esfuerzos deben basarse en una cultura de confianza y transparencia con el usuario. En consecuencia, hemos elaborado este Aviso de Privacidad (“Aviso”) para ayudarle a comprender qué tipo de información personal recopilamos, por qué la recopilamos y cómo la compartimos. Además, también informaremos aquí sobre sus derechos en relación con dicha información y cómo ejercerlos ante la CCBC. 

En caso de preguntas, disponemos de un canal de contacto apropiado al final de este Aviso. No dude en ponerse en contacto con nosotros. 

  1. DEFINICIONES

Datos personales: Cualquier información que identifique o pueda identificar a una persona, por ejemplo: nombre, fecha de nacimiento, estado civil, número de registro en el CPF/MF y DNI, correo electrónico, teléfono y móvil, domicilio, cuenta y sucursal bancaria, o características físicas, económicas, culturales o sociales. 

Responsable del tratamiento de datos personales (“Responsable”): Persona designada para actuar como canal de comunicación entre la CCBC, los titulares de los datos y la Autoridad Nacional de Protección de Datos (“ANPD”). 

Tratamiento: Cualquier operación con datos personales, incluida la recopilación, recepción, clasificación, uso, acceso, reproducción, transmisión, distribución, procesamiento, archivo, almacenamiento, eliminación, evaluación o control de la información, modificación, actualización, comunicación, transferencia, intercambio y extracción de datos personales. 

  1. ¿QUÉ TIPO DE DATOS PERSONALES RECOPILAMOS?

La información que recopilamos a su respecto es sólo la compatible y necesaria para permitir su relación con nosotros, por ejemplo, como miembro, cliente, mediador, experto, proveedor de productos o servicios, empleado de un compañero de negocios, usuario de uno de nuestros sitios web o aplicación móvil, entre otros.  

Agrupados en categorías, abajo se presentan los principales: 

  • Datos identificativos, como su nombre, DNI, CPF, licencia para conducir, pasaporte, sexo, edad, fecha de nacimiento, estado civil, nacionalidad, entre otros;
  • Información que nos ayude a ponernos en contacto con usted, como su dirección, código postal, número de teléfono o móvil, apartado de correos y dirección de correo electrónico;
  • Información financiera, como cuenta y sucursal bancaria, bien como historial de crédito;
  • Información profesional, como profesión, lugar de trabajo, cargo, historial profesional, títulos académicos, diplomas y otros certificados de capacitación, conocimientos de idiomas, entre otros;
  • Atributos asociados a sus dispositivos electrónicos, como su proveedor de servicios de internet, sistema operativo, dirección de protocolo de Internet (“IP”), navegador, fecha y hora de acceso, páginas visitadas, entre otros; y
  • Información relativa a su imagen, como fotos y vídeos.
  1. ¿CÓMO RECOPILAMOS SUS DATOS PERSONALES?

Desde nuestro primer contacto, usted nos proporciona voluntariamente información sobre sí mismo, por ejemplo, al comunicarse con nosotros a través del número (+55 11) 4058-0400, por medio de la dirección de correo electrónico [email protected]; o al presentar una solicitud para iniciar un procedimiento de arbitraje al Centro de Arbitraje y Mediación de la Cámara de Comercio Brasil Canadá (“CAM-CCBC”). 

En algunos casos concretos, también podemos obtener algunos datos personales suyos a través de terceros, como información proveniente de la plataforma Catho, cuando un candidato se presenta a una de nuestras ofertas de empleo. 

Eventualmente, podemos recopilar datos automáticamente de los dispositivos electrónicos que usted utiliza para acceder a nuestros sitios web o aplicación móvil, por ejemplo, con el fin de mejorar y personalizar su experiencia de navegación. Algunos de estos datos pueden ser recopilados por medio de cookies o tecnologías similares, como se explica en una sección separada más adelante.

Finalmente, podemos recopilar información que esté disponible públicamente, incluyendo, pero sin limitarse a, redes sociales como Facebook, Instagram y Linkedin.

  1. ¿CÓMO UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES? 

Procesamos sus datos personales para cumplir con la finalidad para la que los proporcionó a la CCBC o para otros fines compatibles con éstos y que le fueron informados en el momento de la recopilación. Por ejemplo, podemos tratar sus datos personales para permitirle aprovechar las diversas actividades que se desarrollan en nuestra institución, como el arbitraje y la mediación que ofrece el CAM-CCBC, o para posibilitar su participación en alguno de nuestros eventos, entre otros.

También podemos utilizarlos para cumplir con nuestras obligaciones impuestas por ley, reglamentos de los organismos gubernamentales, autoridades fiscales, Poder Judicial y/u otras autoridades competentes. Por ejemplo, en el caso de que recibamos una carta del Poder Judicial relacionada con un procedimiento de arbitraje que acogemos, podemos tratar los datos personales de las partes implicadas en el procedimiento de arbitraje para tratarlo adecuadamente.

Basándonos en nuestro interés legítimo, también podemos procesar sus datos personales para permitir el desarrollo de nuestras actividades cotidianas, siempre respetando los límites de sus expectativas y nunca en detrimento de sus derechos o libertades fundamentales. Por ejemplo, para realizar una encuesta de satisfacción de los clientes y controlar así la calidad de nuestros servicios.

En interés de su seguridad (y de la de terceros), también podemos tratar sus datos personales para controlar el acceso a nuestras instalaciones y prevenir el fraude de identificación en este acceso.

Si usted es empleado de una empresa interesada en adherirse a la CCBC, podemos tratar sus datos personales para realizar un análisis crediticio de su empleador y así conocer su perfil económico en el mercado.

Por ultimo, incluso después de finalizar su relación con nosotros, podemos tratar algunos de sus datos personales para cumplir con nuestras obligaciones legales o reglamentarias, o para ejercer nuestros derechos garantizados por ley, inclusive como prueba en procedimientos judiciales, administrativos o de arbitraje.

  1. ¿QUÉ SON LAS COOKIES Y CÓMO LAS UTILIZAMOS? 

Las cookies son pequeños archivos de texto que podemos almacenar en sus dispositivos electrónicos cuando visita uno de nuestros sitios web o aplicación móvil. Utilizamos esta herramienta con diferentes propósitos, como personalizar su experiencia de navegación, comprender cómo se utilizan nuestros sitios web y perfeccionar el contenido que promocionamos a través de ellos. Agrupados en grupos, a continuación enumeramos todos estos fines:

Tipo de Cookie ¿Qué hacen?
Necesarias

 

Se trata de cookies  esenciales para que nuestro sitio web funcione correctamente, así como para permitirle hacer uso de todas las funciones disponibles en él.

Desempeño

 

Se trata de cookies que nos ayudan a entender cómo interactúan los visitantes con nuestro sitio web, proporcionando información sobre las áreas visitadas, el tiempo de permanencia en el sitio y los problemas eventualmente encontrados.

Funcionales

 

Se trata de cookies que permiten a nuestro sitio web recordar sus elecciones anteriores, como el idioma de navegación, por ejemplo. Son encargados de proporcionar una experiencia personalizada.

Marketing

 

Se trata de cookies que se utilizan para ofrecer más contenido relevante y específico para sus intereses. También se pueden utilizar para presentar la publicidad con una mayor orientación o limitar el número con el que que se emite. Permiten además medir la eficacia de una campaña.

 

En cualquier momento, puede desactivar las cookies en la configuración de su navegador. Sin embargo, su oposición a las cookies necesarias puede afectar o inutilizar su experiencia de navegación. 

  1. ¿CON QUIÉN COMPARTIMOS SUS DATOS PERSONALES? 

Dependiendo de la relación que usted establezca con la CCBC, podemos compartir sus datos personales con organismos públicos y de protección del crédito, el Poder Judicial, compañeros de negocio, algunas instituciones financieras, asesores contables y/o legales, entre otros. En todos estos casos, con el fin de proteger su privacidad, utilizaremos instrumentos contractuales para garantizar que los terceros que los reciban garanticen una adecuada protección.

Es posible que el tercero con el que se comparten sus datos esté ubicado fuera de Brasil, como en Canadá, China, Suiza o los Emiratos Árabes Unidos. En este caso, daremos preferencia para que esa transferencia internacional ocurra sólo a países que tengan un grado de seguridad similar al previsto por la legislación brasileña, o cuando la Autoridad Nacional de Protección de Datos así lo autorice. Si esto no es posible, utilizaremos cláusulas contractuales apropiadas y auditorías previas para garantizar que los terceros que reciben sus datos personales cumplen con las normas de protección exigidas por la legislación brasileña.

Para más información sobre las entidades públicas y privadas con las que podemos compartir sus datos personales, póngase en contacto con nuestro Responsable por medio del canal para el ejercicio de sus derechos indicado en el punto 8.

  1. ¿CÓMO PROTEGEMOS SUS DATOS? 

Hemos adoptado políticas y procedimientos estrictos que determinan cómo deben tratarse los datos personales aquí en la CCBC. Estas normas tienen por objeto garantizar el tratamiento adecuado y legal de los datos personales que poseemos.

Además, también hemos adoptado numerosas medidas técnicas para mantener sus datos personales seguros y protegidos de accesos no autorizados y de situaciones accidentales o ilícitas de destrucción, pérdida, alteración, comunicación o cualquier otra forma de tratamiento inadecuado o ilícito, siempre a la luz de las normas de protección de datos y seguridad de la información aplicables.

  1. ¿CÓMO PUEDE EJERCER SUS DERECHOS? 

Cualquiera que sea su relación con la CCBC, le aseguramos que se respetarán todos sus derechos relativos al tratamiento de sus datos personales. Estos derechos incluyen, pero no se limitan a:

  1. Saber si realizamos algún tratamiento con sus datos personales y, en caso afirmativo, saber qué tipo de datos tratamos;
  2. Corregir los datos incompletos, inexactos o no actualizados, por los medios exigidos por la normativa específica, cuando sea necesario;
  3. Solicitar la anonimización, el bloqueo o la supresión de datos innecesarios, excesivos o que puedan haber sido tratados en desconformidad con la ley;
  4. Solicitar la portabilidad de los datos a otro proveedor de productos o servicios;
  5. Solicitar la supresión de los datos recopilados y utilizados en base a su consentimiento;
  6. Obtener información sobre las entidades públicas o privadas con las que compartimos sus datos;
  7. Cuando la actividad de tratamiento requiera su consentimiento, podrá negarlo o consentirlo. En este caso, le informaremos de las consecuencias de esta decisión;
  8. Cuando la actividad de tratamiento requiera su consentimiento y usted decida proporcionarlo, podrá revocarlo en cualquier momento;
  9. Solicitar la revisión de decisiones tomadas únicamente sobre la base del tratamiento automatizado de datos personales; y
  10. Oponerse a actividades de tratamiento que puedan haberse llevado a cabo infringiendo la ley.

Para ejercer sus derechos, póngase en contacto con nuestro Responsable de protección de datos a través del correo electrónico: [email protected]. 

En determinados casos, es posible que no se responda a su solicitud. En estos casos, le explicaremos los motivos por la que no fue respondida. Por ejemplo, no se atenderán las solicitudes que involucren datos personales y/o documentos de otros titulares, salvo mediante poder notarial, patria potestad u otras circunstancias que autoricen el ejercicio del derecho de otro titular por su parte.

  1. ENLACES A SITIOS WEB DE TERCEROS 

Nuestros sitios web y la aplicación móvil contienen enlaces a sitios web de terceros, y usted debe consultar la política de protección de datos de estos terceros.

  1. ACLARACIONES O DUDAS 

En caso de cualquier duda, póngase en contacto con nuestro Responsable Guilherme Pereira, a través de la dirección electrónica [email protected].

  1. ACTUALIZACIÓN DE ESTE AVISO 

Con el fin de garantizar nuestro compromiso de transparencia, este Aviso de Privacidad puede ser modificado en cualquier momento. Por ello, le recomendamos que lo acompañe periódicamente.

Conocer el
X